СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных - «Спутник-ПензаТур»

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Оставляя заявку с использованием формы бронирования на сайте https://sputnik-penzatur.ru (далее – «Сайт»), или путем заполнения формы обратной связи на том же сайте (обратный звонок), или путем направления электронного письма по адресу электронной почты sputnik-penzatur@yandex.ru, равно как и путем оставления устной заявки по телефонам, содержащимся на указанном Сайте, лицо подтверждает нижеследующее:

Лицо дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Лицо дает свое согласие владельцу Сайта (ОГРНИП 316583500087098) на сбор, учет, хранение, обработку, уточнение (обновление, изменение) и передачу третьему лицу (туроператору) в целях оказания услуг, без использования средств автоматизации, следующих персональных данных:

Использование персональных данных осуществляется в целях оказания услуг, информирования о новых услугах и условиях.

Настоящее согласие дано сроком на пять лет и может быть отозвано досрочно в порядке, установленном Политикой работы с персональными данными.

Подберем вам лучший тур!

Оставьте заявку и наш менеджер с вами свяжемся в ближайшее время.

Даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой работы с персональными данными